广州住院保障计划申请伤残理赔的材料有哪些?

【导语】:参加广州住院保障计划,可申请伤残理赔,材料包括:《补助金申请表》、《非因工伤劳动能力鉴定结论书》、身份证原件及复印件等,详情可查看正文。

  参加广州住院保障计划申请伤残理赔材料如下:

  1.经参保单位工会盖章的《广州市职工非因工伤病残互助补助金申请表》一式一份;

(《补助金申请表》可在参保单位工会领取,也可在广州市总工会天一网中的“互助保障计划网上业务系统” 下载)

  2.由参保单位提供并注明“与原件相符”及加盖单位工会公章的参保人所在名册页复印件;

  3.申请人(及委托代办人)身份证的原件和复印件;

  4.申请非因工伤病残计划补助金的须提供《非因工伤劳动能力鉴定结论书》原件和复印件;

  5.申请人的广州市活期银行账户(优先提供工商银行账户)的存折户名页或银行卡复印件;

  6.计划认为必要的其他证明材料。

  以上材料第3、4项经广州市住院保障计划经办机构将复印件与原件核对,在复印件上加盖核对章后,将原件交还申请人。

  推荐阅读:

  广州住院保障计划自助理赔怎么办?

  转院治疗算几次理赔?

  申请住院理赔的材料有哪些?

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【住院保障】可获取广州职工住院医疗互助保障计划办理条件、办理入口、理赔办理(材料+流程)等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1