广州本地宝 > 广州指南 > 办事指南 > 宫颈癌疫苗 > 6月27日黄埔区萝岗街社区卫生服务中心HPV疫苗预约通知
6月27日黄埔区萝岗街社区卫生服务中心HPV疫苗预约通知
2022-06-21 11:29【我要纠错】

【导语】:黄埔区萝岗街社区卫生服务中心将于6月27日下午16:00在医鹿App平台开放30人份9价HPV疫苗+20人份4价HPV疫苗的线上预约!

  预约开放时间:2022年6月27日 16:00

  疫苗预约数量:

  30人份9价HPV疫苗

  20人份4价HPV疫苗

  (重点注意:本次预约不限户籍,不限针次,在有苗的情况下优先安排后续针次)

  接种时间:

  4价HPV:2022年6月29日8:15—11:30,14:15—16:30

  9价HPV: 2022年7月1日8:15—11:30,14:15—16:30

  疫苗简介:

  

  请注意:凡私下提供疫苗购买渠道的个人行为系黄牛、诈骗,请勿上当受骗!

  预约须知:

  1、仅限接种者本人实名账号预约,预约需本人操作,平台坚决反对和打击黄牛抢号行为,如因委托他人抢号产生信息泄露与利益损失,需个人自己承担。

  2、本期预约接种满额后通道即刻关闭,即使后面取消预约,该名额他人也无法预约,请谨慎预约;

  3、接种服务严格按照相关规定进行,以现场医护人员专业判断为准,请大家配合理解。

  预约方式:

  1、下载阿里健康官方平台“医鹿”App:可在手机各大应用市场直接搜索“医鹿”进行下载或者直接扫描下方App二维码下载。

  

  2、选择“广州”地区,点击医鹿APP首页 “成人疫苗” ,进入页面后再点击“抢苗助手”

  

  3、点击“开启订阅”,抢苗不错过

  疫苗开放预约时订阅按钮将变为预约入口,点击立即预约往下滑找到预约场次-点击订阅。

  

  4、填写预约信息

  选择接种日期和时间,填写接种人信息,系统会在线核实是否符合疫苗接种条件,是否本人实名账户,只有符合条件的用户才可进行预约。

  

  提示:请根据自身需求选择预约接种时间,并认真填写预约信息(很重要!)

  5、预约成功

  预约成功后,点击“查看预约详情”,获得确认码,之后请携带相关证件,按预约时间准时前往接种点接种。

  

  预约成功后须知

  1、预约成功后,无须电话咨询,预约日期即为实际接种日期,不可更改,若出现预约日期无法前来接种的情况,名额自动作废并且不可转让!

  2、接种当天请务必携带接种材料:

  1)本人有效身份证

  2)医鹿APP预约记录

  注意事项

  1、为保证预约流程一致性、预约的公平性,本次预约采用“医鹿”APP预约,不接受电话预约、微信预约及现场预约等其它预约方式,且预约名额有限,很难满足所有人的需求,敬请理解!

  2、预约成功,但安排接种期间身体状况欠佳者(如发热、使用镇痛药、抗生素或抗炎药等药物、准备妊娠或妊娠及哺乳期),将不予接种,名额均不予保留,建议若存在上述情况请勿预约。

  3、接种时将核对本人姓名、身份证信息,若发现有条件不符情况将不予接种。

  4、成功预约的居民,请按照预约时间前往接种门诊进行接种。逾期不再保留号源。

  5、现场请遵守接种点相关规定,若接种时人数较多,请注意秩序,相互体谅!

  7、由于苗量有限,请本次未预约成功的朋友继续关注、耐心等待,勿盲目着急拨打电话或前往现场。

  系信息

  1、接种点名称:黄埔区萝岗街社区卫生服务中心

  2、接种点地址:广州市黄埔区峻泰路与水西路交叉口东侧

  推荐阅读:

  >>2022年广州HPV疫苗到苗(二价+四价+九价)

  >>广州HPV疫苗到货情况查询入口

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获(广州+广东九价HPV疫苗)到货最新消息/预约入口、九价交流群入口、年龄查询器!

手机访问 广州本地宝首页

  • 6月黄埔区永和街社区卫生服务中心九价HPV疫苗预约步骤

    黄埔区永和街社区卫生服务中心将于6月26日上午10点在”医鹿“App平台开放150人份九价HPV疫苗的首针预约,具体预约操作流程详见正文!

  • 6月黄埔区永和街九价HPV疫苗首针预约有户籍限制吗?

    根据黄埔区永和街社区卫生服务中心预约通知,6月26日10点九价HPV疫苗首针预约不限户籍。

  • 6月广州黄埔区永和街九价HPV疫苗首针有多少份?

    黄埔区永和街社区卫生服务中心将于6月26日上午10点在”医鹿“App平台开放150人份九价HPV疫苗的首针预约。

  • 6月26日黄埔区永和街九价HPV疫苗首针预约几点开始?

    2022年6月26日上午10:00,黄埔区永和街社区卫生服务中心在医鹿APP平台开放九价HPV疫苗首针预约!

  • 6月黄埔区永和街九价HPV疫苗首针预约接种通知

    黄埔区永和街社区卫生服务中心将于6月26日上午10点在”医鹿“App平台开放150人份九价HPV疫苗的首针预约。

  • 6月天河区龙洞街四价HPV疫苗预约限户籍吗?

    限户籍。根据天河区龙洞街社区卫生服务中心预约接种通知,本次四价HPV疫苗预约限龙洞户籍居民和有效期内居住证。

  • 6月广州天河区龙洞街四价HPV疫苗现场预约登记申请指南

    2022年6月23日天河区龙洞街开放四价宫颈癌疫苗首针现场预约登记,限龙洞街户籍、有效期内居住证先到先得。

  • 6月荔湾区冲口街四价和九价HPV疫苗暂停预约登记

    根据6月22日,荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的疫苗库存通知,6月冲口街无4价和9价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 2022年6月荔湾区冲口街道社区有四价HPV疫苗吗?

    根据荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的消息,6月无4价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 6月荔湾区冲口街道社区卫生服务中心有九价HPV疫苗吗?

    根据荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的消息,6月无4价和9价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 7月份黄埔区文冲街九价HPV疫苗会到苗吗?

    6月21日,黄埔区文冲街发布《关于9价HPV疫苗缺苗的紧急通知》,9价HPV疫苗已用完,下次到苗时间为7月中。

  • 2022年6月黄埔区文冲街四价HPV疫苗能预约吗?

    6月21日,黄埔区文冲街社区卫生服务中心发布的通知,在黄埔区文冲街社区卫生服务中心接种过首针或在黄埔区文冲街社区卫生服务中心接种过二针4价HPV续针有苗(需要预约接种号)。

  • 热门推荐