广州本地宝 > 广州指南 > 办事指南 > 宫颈癌疫苗 > 6月黄埔区文冲街关于9价HPV疫苗缺苗的紧急通知
6月黄埔区文冲街关于9价HPV疫苗缺苗的紧急通知
2022-06-23 08:39【我要纠错】

【导语】:黄埔区文冲街社区卫生服务中心发布通知,该中心9价HPV疫苗已用完,下次到苗时间7月中。

  

  黄埔区文冲街社区卫生服务中心9价HPV疫苗已用完,下次到苗时间:7月中

  已预约了06.22周三或06.23周四接种号的请不要前来接种9价HPV疫苗。

  【提醒:预约到的是接种号,不是预约到疫苗】,留意下次到苗公告,再行预约。

  近段时间续针人数较多,疫苗供应有限,3针9价HPV疫苗于1年内完成接种即可。

  另外:

  1、进口2价HPV有苗可接种。

  2、在本点接种过首针或在本点接种过二针4价HPV续针有苗(需要预约接种号)。之前已预约4/9价HPV疫苗首针待轮候短信通知。

  >>推荐阅读:广州HPV疫苗最新到货情况(二价+四价+九价)

  >>推荐专题:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获(广州+广东九价HPV疫苗)到货最新消息/预约入口、九价交流群入口、年龄查询器!

手机访问 广州本地宝首页

  • 6月天河区龙洞街四价HPV疫苗预约限户籍吗?

    限户籍。根据天河区龙洞街社区卫生服务中心预约接种通知,本次四价HPV疫苗预约限龙洞户籍居民和有效期内居住证。

  • 6月广州天河区龙洞街四价HPV疫苗现场预约登记申请指南

    2022年6月23日天河区龙洞街开放四价宫颈癌疫苗首针现场预约登记,限龙洞街户籍、有效期内居住证先到先得。

  • 6月荔湾区冲口街四价和九价HPV疫苗暂停预约登记

    根据6月22日,荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的疫苗库存通知,6月冲口街无4价和9价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 2022年6月荔湾区冲口街道社区有四价HPV疫苗吗?

    根据荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的消息,6月无4价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 6月荔湾区冲口街道社区卫生服务中心有九价HPV疫苗吗?

    根据荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的消息,6月无4价和9价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 7月份黄埔区文冲街九价HPV疫苗会到苗吗?

    6月21日,黄埔区文冲街发布《关于9价HPV疫苗缺苗的紧急通知》,9价HPV疫苗已用完,下次到苗时间为7月中。

  • 2022年6月黄埔区文冲街四价HPV疫苗能预约吗?

    6月21日,黄埔区文冲街社区卫生服务中心发布的通知,在黄埔区文冲街社区卫生服务中心接种过首针或在黄埔区文冲街社区卫生服务中心接种过二针4价HPV续针有苗(需要预约接种号)。

  • 2022年6月黄埔区文冲街有九价HPV疫苗能预约吗?

    根据广州黄埔文冲街社区卫生服务中心6月21日发布的9价HPV疫苗缺苗通知,6月文冲街暂不安排接种九价。

  • 6月22日广州白云区石井街九价疫苗预约时间

    广州白云区石井街九价疫苗预约时间为2022年6月22日17点整,在石井街社区卫生服务中心上进行预约。

  • 6月22日广州白云区石井街九价宫颈癌疫苗预约接种通知

    白云区石井街社区卫生服务中心于2022年6月22日17点整将开展女性宫颈癌疫苗微信公众号上预约。

  • 广州海珠区南华西街四价HPV首针放号时间2022

    放号时间安排:周一晚上19:00放周二上午8:00-11:00,下午14:30-16:00的号;周三晚上19:00放周四上午8:00-11:00,下午14:30-16:00的号。

  • 2022海珠区南华西街四价HPV疫苗首针在哪预约?附入口

    海珠区南华西街社区卫生服务中心,2022年6月20日起,该中心四价疫苗首针需要在知苗易约小程序预约。

  • 热门推荐