广州本地宝 > 广州指南 > 办事指南 > 宫颈癌疫苗 > 6月广州天河区龙洞街四价HPV疫苗现场预约登记申请指南
6月广州天河区龙洞街四价HPV疫苗现场预约登记申请指南
2022-06-23 14:11【我要纠错】

【导语】:2022年6月23日天河区龙洞街开放四价宫颈癌疫苗首针现场预约登记,限龙洞街户籍、有效期内居住证先到先得。

  登记时间:2022年6月23日15:00,先到先得。  

  疫苗种类及数量 :进口四价150支。       

  登记条件:龙洞户籍居民和有效期内居住证。       

  预约对象:四价9-45岁。   

  登记地点:中心三楼妇科诊室。(先在中心正门口排队,等待派号再上三楼)       

  接种时间及方式:四价 6月29日08:00-11:30,14:00-16:00,(请在规定时间到一楼侧门排队取号,等待叫号开单。

  温馨提示:

  1、请根据预约接种日期持本人身份证原件到一楼侧门排队取号,等待叫号开单!            

  2、本次预约登记只针对首针人员,续针人员(仅限在天河区龙洞街社区卫生服务中心接种首针人员)请按预约时间凭接种卡前来接种,注意接种其他疫苗需间隔14天。

  推荐阅读:

  >>2022年6月广州HPV疫苗到苗(二价+四价+九价)

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【四价】可获取广州四价HPV疫苗最新预约消息、四价群入口、说明书、接种指南、接种年龄计算器等!

手机访问 广州本地宝首页

  • 6月黄埔区永和街社区卫生服务中心九价HPV疫苗预约步骤

    黄埔区永和街社区卫生服务中心将于6月26日上午10点在”医鹿“App平台开放150人份九价HPV疫苗的首针预约,具体预约操作流程详见正文!

  • 6月黄埔区永和街九价HPV疫苗首针预约有户籍限制吗?

    根据黄埔区永和街社区卫生服务中心预约通知,6月26日10点九价HPV疫苗首针预约不限户籍。

  • 6月广州黄埔区永和街九价HPV疫苗首针有多少份?

    黄埔区永和街社区卫生服务中心将于6月26日上午10点在”医鹿“App平台开放150人份九价HPV疫苗的首针预约。

  • 6月26日黄埔区永和街九价HPV疫苗首针预约几点开始?

    2022年6月26日上午10:00,黄埔区永和街社区卫生服务中心在医鹿APP平台开放九价HPV疫苗首针预约!

  • 6月黄埔区永和街九价HPV疫苗首针预约接种通知

    黄埔区永和街社区卫生服务中心将于6月26日上午10点在”医鹿“App平台开放150人份九价HPV疫苗的首针预约。

  • 6月天河区龙洞街四价HPV疫苗预约限户籍吗?

    限户籍。根据天河区龙洞街社区卫生服务中心预约接种通知,本次四价HPV疫苗预约限龙洞户籍居民和有效期内居住证。

  • 6月荔湾区冲口街四价和九价HPV疫苗暂停预约登记

    根据6月22日,荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的疫苗库存通知,6月冲口街无4价和9价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 2022年6月荔湾区冲口街道社区有四价HPV疫苗吗?

    根据荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的消息,6月无4价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 6月荔湾区冲口街道社区卫生服务中心有九价HPV疫苗吗?

    根据荔湾区冲口街道社区卫生服务中心发布的消息,6月无4价和9价HPV疫苗供应,暂停预约登记HPV疫苗。

  • 7月份黄埔区文冲街九价HPV疫苗会到苗吗?

    6月21日,黄埔区文冲街发布《关于9价HPV疫苗缺苗的紧急通知》,9价HPV疫苗已用完,下次到苗时间为7月中。

  • 2022年6月黄埔区文冲街四价HPV疫苗能预约吗?

    6月21日,黄埔区文冲街社区卫生服务中心发布的通知,在黄埔区文冲街社区卫生服务中心接种过首针或在黄埔区文冲街社区卫生服务中心接种过二针4价HPV续针有苗(需要预约接种号)。

  • 2022年6月黄埔区文冲街有九价HPV疫苗能预约吗?

    根据广州黄埔文冲街社区卫生服务中心6月21日发布的9价HPV疫苗缺苗通知,6月文冲街暂不安排接种九价。

  • 热门推荐