6月19日黄埔区大沙街开放120人份九价HPV疫苗预约

【导语】:黄埔区大沙街社区卫生服务中心120人份九价HPV疫苗将于2022年6月19日21:00点9价开放线上预约。

  ?开放时间:2022年6月19日21:00

  ?疫苗数量:九价:120人份

  ?预约平台:医鹿APP>>预约操作流程

  ?接种时间:九价:6月22日周三上午8:00-11:30

  重点注意:

  1、本次预约不限户籍、不限针次,但不保证第二、第三针行程卡带星号者请勿预约,疫情当前,共同抗疫!

  2、若需处理紧急疫情,将会调整接种时间。

  3、只限规定时间接种,不同意者请勿预约。

  预约须知

  1、一个身份证号只能预约成功一次,仅限接种者本人实名账号预约。

  2、为杜绝黄牛不正当抢号,不可代约,找黄牛抢号产生的信息泄露与利益损失,本中心概不负责。

  预约成功后须知

  1、预约成功后,无须电话咨询,预约日期即为实际接种日期,不可更改,若出现预约日期无法前来接种的情况,名额自动作废并且不可转让!

  2、接种当天请务必携带接种材料:1)本人有效身份证;2)预约成功确认码。

  >>推荐阅读:广州HPV疫苗最新到货情况(二价+四价+九价)

  >>推荐专题:广州二价+四价+九价疫苗最新消息

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【九价】可获(广州+广东九价HPV疫苗)到货最新消息/预约入口、九价交流群入口、年龄查询器!

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1