6月深圳福田去广州最新政策

【导语】:自6月10日以来有深圳市福田区旅居史的来(返)穗人员,请主动报备,实行3天居家健康监测+11天自我健康监测。

  6月深圳福田去广州最新政策

  *以下内容来源于2022年6月19日广州疾控i健康发布的《澳门特别行政区、深圳来(返)穗人员请立即报备!》。

  自6月10日以来深圳市福田区旅居史的来(返)穗人员:

  1、请跟所在社区(村)、单位、酒店主动报备,接受社区相应的健康管理;

  2、实行3天居家健康监测(核酸3天2检,间隔应超过24小时)+11天自我健康监测,前3天非必要不外出,不返岗返校,不乘坐公交车、地铁等公共交通工具,不聚集、不聚餐。

  健康管理期间请关注自己和家人的健康状况,如出现发热、咳嗽、味觉减退等异常情况,在做好个人防护的前提下,第一时间就近到定点医院就诊排查。后续措施可能会视情调整,敬请密切关注官方发布。如有疑问,可拨打12320进行咨询。

  注:具体请咨询目的地社区,以社区三人小组具体执行为主。  

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【进出穗】可获省外来广州报备入口、进出广州政策(隔离+核酸)、飞机/火车进出穗、全国出行政策等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1