广东新增3例本土无症状感染者详情公布(6月22日)

【导语】:据广东省卫健委消息,2022年6月22日0-24时,广东全省新增本土无症状感染者3例,均为深圳报告。

  广东新增3例本土无症状感染者详情公布  

  据广东省卫健委消息,2022年6月22日0-24时,广东全省新增本土无症状感染者3例,均为深圳报告。

  截至6月22日24时,全省累计报告新冠肺炎阳性感染者15770例(境外输入10296例),其中确诊病例7397例(境外输入4001例),无症状感染者8373例(境外输入6295例)。

  新增3例本土无症状感染者情况:

  ?6月22日0-24时,深圳在社区筛查中发现3例新冠病毒无症状感染者。

  病例1:女,23岁,居住在龙岗区南湾街道玉岭花园,在社区筛查中发现。

  病例2:男,20岁,居住在福田区沙头街道金地花园,在社区筛查中发现。

  病例3:女,52岁,居住在福田区福田街道岗厦村东五坊,在社区筛查中发现。

  上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【广州疫情】可获广州/广东疫情最新消息(每日更新)、大规模核酸、中高风险名单、进出穗规定等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1