2022广州消费券最新消息(持续更新)

【导语】:市民朋友们,期待已久的消费券就要发放啦!为响应国家和广东省服务业领域纾困的号召,贯彻落实《广东省进一步促进消费若干措施》的部署,广州市于5月启动“羊城欢乐购——广购羊城 悦来粤好”促消费活动,发放亿元消费券,加快消费回补,促进消费扩容提质。

  2022“我爱南沙”1000万消费券

  【领取和使用时间】

  第一期:6月29日 10:00:00-7月5日 23:59:59

  第二期:7月6日 10:00:00-7月12日 23:59:59

  第三期:7月13日 10:00:00-7月19日 23:59:59

  第四期:7月20日 10:00:00-7月26日 23:59:59

  *本活动消费券数量有限,领完即止,限活动当期内有效,过期作废。

  2022“我爱南沙”1000万消费券开抢啦!本次“我爱南沙”数字人民币消费券面向广州市消费者进行发放,即在领取消费券时的实时地理位置定位需在广州市【活动详情】。

  2022广州羊城荔湾欢乐购消费券

  ●领取时间:(仅当日可领取,领完即止)

  第1波:6月18日11:00抽奖-6月19日(唯品会自营消费券)  

  第2波:6月20日和6月21日10:00点领秒杀(名创优品品牌消费券)  

  第3波:6月27日和6月28日10:00抽奖+秒杀(立白品牌消费券+前两拨消费券返场)

  ●使用时间:领券成功时起72小时内

  发券平台:唯品会

  发放数量:180万张

  荔湾区作为广州建设国际消费中心城市的核心承载区,承担着为广州集聚全球优质消费资源、引领岭南特色消费风尚的重任。在政府“大手笔”真金白银刺激经济的同时,区内重点企业也积极响应,纷纷让利促销,推出各类折扣和优惠活动。“点击唯品 全民福荔”专场活动期间,唯品会为发券平台,联合立白、名创优品发放各种消费券,总数超180万张。政府的千万消费券、空前的促消费力度,点燃居民消费热情。

图片

  更多活动推荐:

  >>>广州荔湾区第二轮数字人民币红包攻略(时间+入口+流程)

  >>>广州南沙区文旅体消费券惠民活动(时间+领券入口)

  >>>广州1000万元数字人民币优惠券活动

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【消费券】可获广州各区消费券领取入口(多个)、领券时间/指南/流程,使用指南、适用商家等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1