2022广州1000万元数字人民币优惠券最新消息(持续更新)

【导语】:广州又一场重磅促消费活动来啦!发放1000万元数字人民币优惠券,活动时间为2022年5月31日持续至7月15日。

  5月31日上午,“数字赋能乐购全城”2022年广州市消费协作全城欢乐购活动在正佳广场正式启动,活动由广州市商务局、协作办、总工会、妇联主办,中国建设银行广州分行、广州连锁经营协会、广东银联、广州消费帮扶联盟、正佳广场、广百股份有限公司承办。本次活动时间从5月31日持续至7月15日,1000万元优惠券将通过“建行生活”App向消费者发放。

  广州1000万元数字人民币优惠券

  【领取时间】2022年5月31日-7月15日

  【领取平台】“建行生活”App

  【优惠券面额】满50元减20元;满30减10元

  【活动优惠规则】

  5月31日至7月15日,通过建行生活APP领取优惠券,使用数字人民币支付,在指定商户(详见建行生活APP)消费,可享受满50元减20元;满30减10元优惠(每人最多享4次优惠)。

  【使用规则】

  消费者在“建行生活”APP领券后,可以到广州各大连锁超市及帮扶专馆使用,在支付时选用数字人民币支付,即可享受立减优惠。

  番禺分会场、9家重点商超及帮扶专馆同步举办展销活动,主要销售贵州、新疆和广东清远、梅州、湛江、韶关等帮扶地区的农特产品。

  建行千万元数字人民币消费券

  带动消费帮扶升级

  广州市地方金融监督管理局副局长徐秀彬介绍,广州启动数字人民币试点将近两个月时间里,仅在零售商超领域数字人民币消费支付笔数已经超过200万笔。本次活动首次以数字人民币形式发放专项消费优惠券,进一步丰富了广州数字人民币试点应用场景,能良好展现数字人民币的便捷性、开放性及普惠性,既有利于提振广州消费市场,也有利于拉动广州对口帮扶地区产业发展振兴和农民增产增收,示范意义重大。

  从2020年开始,建设银行广州分行连续三年承办“全城欢乐购”活动,通过发放消费券方式,带动市民踊跃购买帮扶地区农副产品。今年建行与行业协会、广大零售商超企业进一步加强联动合作,引入数字人民币,加大优惠力度,扩大宣传推广,通过支付立减、线上直播等方式,引导市民“多消费、享实惠”,让消费者在购买消费协作商品的同时,全面享受数字人民币带来的便捷消费体验。

  据建设银行广州分行有关负责人介绍,消费者在“建行生活”APP领券后,可以到广州各大连锁超市及帮扶专馆使用,在支付时选用数字人民币支付,即可享受立减优惠。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【数字人民币】可获广州1000万数字人民币优惠券领取入口、时间、流程、使用指南等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1