2022广州荔湾区数字人民币红包什么时候过期?

【导语】:广州荔湾区第一轮数字人民币红包使用时间为6月18日-6月22日,广州荔湾区第二轮数字人民币红包使用时间为6月26日-6月30日。

  2022广州荔湾区数字人民币红包什么时候过期?

  ? 第一轮消费使用时间:2022年6月18日-6月22日24:00

  ? 第二轮消费使用时间:2022年6月26日-6月30日24:00

  为落实国务院全国稳住经济大盘电视电话会议精神和省、市相关促消费要求,6月18日上午,广州市商务局、荔湾区人民政府在荔湾区花地湾生活馆举办了“羊城·荔湾欢乐购”消费券发放活动启动仪式。

  今年5月,广州市就已开启“羊城欢乐购”促消费系列活动,投入1亿元财政资金发放政府消费券,前4轮消费券共有超400万人次、近7000家企业门店参与活动,直接带动消费13.84亿元,带动消费乘数达23.88。广州市和荔湾区趁热打铁,联合举办“羊城·荔湾欢乐购”消费券发放活动,广州市安排3000万(第五轮)、荔湾区叠加企业与银行的配套资金安排5000万元区级消费券,共计8000万元,将诚意满满福利“大礼包”送给居民,力掀羊城荔湾促销新热潮。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【数字红包】可获广州荔湾区数字人民币红包领取入口、时间、流程、使用指南、适用商家等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1