2022广州荔湾区数字人民币红包怎么用?

【导语】:消费者领取广州荔湾区数字人民币红包后,打开数字人民币APP,到活动适用商户线下消费,即可抵扣已获取的数币红包。

  2022广州荔湾区数字人民币红包怎么用?

  数字人民币红包使用:

  消费者打开数字人民币APP,到活动适用商户线下消费,即可抵扣已获取的数币红包

  数字人民币红包适用商家

  广州酒家、莲香楼、宴荟、侨美食家、好时露天花园餐厅、兰桂坊、稻香、侨美唐荔园、鹅公村、胜利宾馆(餐厅)、白天鹅宾馆(餐厅)、星巴克(测试中)(名单持续更新中)

  数字人民币红包面额:

  满400元减200元、满200元减100元、满100元减60元、满30元减20元。符合条件的参与用户有机会获得以上四个红包面额中的任意一个。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【数字红包】可获广州荔湾区数字人民币红包领取入口、时间、流程、使用指南、适用商家等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1