2022广州荔湾数字消费券中签结果查询

【导语】:2022广州荔湾区第二轮数字人民币红包活动可通过荔湾约惠、建行生活APP、建设银行手机银行等入口报名。

  2022广州荔湾数字消费券中签结果查询

  广州荔湾区数字人民币消费红包第一轮将于6月18日进行抽签,第二轮将于6月26日进行抽签,抽签后红包将派发至中签用户建设银行数字人民币钱包,并附有短信通知

  报名用户可进入活动页“查看抽签结果”查看中签信息,中签用户请登录“数字人民币”APPA——服务——红包中查看到账情况。

  数字人民币红包使用:

  消费者打开数字人民币APP,到活动适用商户线下消费,即可抵扣已获取的数币红包。

  上周错过了什么大事件?广州地区第一波政府数字人民币红包没领到?不要慌!第二轮数字人民币红包启动在即!提前做好攻略,大额福利万券齐发!当新数字经济时代下的数字人民币碰撞传统广府西关文化,带你领略荔湾区不一样的精彩。

温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝,关注后在对话框回复【数字红包】可获广州荔湾区数字人民币红包领取入口、时间、流程、使用指南、适用商家等。

手机访问 广州本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 粤ICP备17055554号-1